POLITICA DE PRIVACIDAD

Nuestro objetivo, es ser lo más transparentes posible con nuestros usuarios y clientes, sobre los datos personales que recopilamos. Su privacidad es importante para nosotros.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en que RED SHARK EUROPE S.L recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web – https://www.redsharkbikes.com (en adelante, el sitio web) y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a RED SHARK EUROPE S.L por otros medios.El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a RED SHARK EUROPE S.L.

Al rellenar cualquier formulario y hacer clic en la casilla « Acepto condiciones », el USUARIO manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales, conforme a las finalidades informadas y servicios que presta RED SHARK EUROPE S.L

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: RED SHARK EUROPE S.L -NIF: B55311633
  • Dirección postal: C/ RIERA GINJOLERS, 151 BX. 1A, 17480 ROSES ( GIRONA)
  • Teléfono: 609630921
  • Correo electrónico: admin@redsharkbikes.com

– Tratamiento de DATOS recabados mediante la WEB

(se recomienda desplegable)

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En RED SHARK EUROPE S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en RED SHARK EUROPE S.L proceden del propio interesado.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

– Tratamiento del USO de la IMAGEN

(se recomienda desplegable

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En RED SHARK EUROPE S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar campañas promocionales a través de redes sociales, mediante el uso de la imagen.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán desde que el usuario presta su consentimiento hasta que retira dicho consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Uso de fotografías y videos donde aparece la imagen de usuarios, con la finalidad de la realizar campañas de marketing corporativo. Así mismo se informa que otorgando el consentimiento las imágenes pueden ser publicadas en la web de la empresa, redes sociales y cualquier soporte que la empresa crea oportuno para realizar campañas de marketing.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Serán publicados en la web de la empresa y/o redes sociales.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en RED SHARK EUROPE S.L proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos (imagen)
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

– Tratamiento de DATOS de CLIENTES

(se recomienda desplegable)

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En RED SHARK EUROPE S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios solicitados y realizar la gestión administrativa, contable y fiscal.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados,
  • Cumplimiento de una obligación legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Registros Públicos, Bancos y Cajas de Ahorro y Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en RED SHARK EUROPE S.L proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos,
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Datos económicos

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

– Tratamiento de datos para-MARKETING-PUBLICIDAD

(se recomienda desplegable)

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?En RED SHARK EUROPE S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios mediante medios electrónicos (e-mail, WhatsApp, SMS…).

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán desde que el usuario presta su consentimiento hasta que retira dicho consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Plataformas de envió de publicidad mediante medios electrónicos, con la finalidad de realizar el envió con garantías y obtener datos estadísticos.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?Los datos personales que tratamos en RED SHARK EUROPE S.L proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RED SHARK EUROPE S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, RED SHARK EUROPE S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.